Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 22:54   #63
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я так думаю , что это Путин варит краски. Зря стенаете, я помню стоимость хлеба 16 копеек, масла 3р.60 коп., бензин помню в детстве 6 коп. за литр А-66, отцу бегал за водкой в во втором классе по 2 р.87 коп за поллитра, колбаса 1 р. 50 краковская высший сорт, а сырокопченаая 3 р.80 к финский сервелад, это было жутко дорого и никто не брал, годами валялась в магазине в далекие 60-годы. Да автомобиль Москвич новенький, полноприводный броневик, за 2800 руб. в 1961 г. мой дядька купил свободно без всяких очередей, это неимоверно жутко по тем временам стоило. Дом мой отец в 1964 году на Украине купил за 2600 рублей. Я помню 90-е, когда 100-тысячные накопления шахтеров, целые состояния на тот момент, заработанные многолетним трудом, в неимоверной тяжести, в постоянном риске за свою жизнь, ценой утраты своего здоровья, разом превратились в пыль, в теперешние наши ничего не стоящие 100 руб. Ну и чего стенать, мне бы на вашем месте давно надо было бы повеситься, а я как видишь живу. Прекрасно знаете, какая экономика и сколько клищуков присосалось к трубе, какое собственное производство, порушенное в 90-е, все на импортном сырье да комплектующих, и чего вы хотели? Наше правительство, это правительство олигархов, которое преследует свои цели. Было советское рабоче крестьянское правительство, которое на словах заботилось о народе и вроде были прецеденты, резкое снижение цен в 1946-1954 годах, но оказалось, что к 90-м годам не туда и не с теми идем. Ну теперь идем с олигархами и некоторые из нас и не плохо идут. Я уже говорил, что нельзя народ доводить до отчаяния. Пока этого отчаяния нет и ваши ругательства и проклятия здесь на нашем форуме, никак не помогут. Я сам недавно попал в ДТП. Так же плевался, но все равно, хочу я этого или не хочу, покупал краски, грунтовки, лак, шкурки, растворители, обезжиреватели, салфетки и прочие расходники сделал ремонт, сам шпатлевал, перетирал, сам красил в гараже, в холоде, плюясь, что за долгие годы владения автомобилем и собственным гаражем так и не удосужился от лени утеплить его. Я, лично, сочувствую тебе, знаю не по наслышке, через себя пропустил, но мы родились в России, здесь и живем, хотим мы этого или не хотим, вынуждены принимать так, как есть. А если хотим очень, до фанатизма изменить экономику и политику страны, надо браться самому и создавать политическую силу во главе с собой и добиваться власти, чтобы изменить что-то в нашей жизни, а так, ну что отъездился ты на наших ушах, ну мы тебе посочувствовали и только. Ну можно сейчас подыграть тебе, тоже начать истерию, извращаясь в словоблудии, постя вражеские сми, ну и что? Короче, сочувствую, и всего то. Напиши Путину или Обаме, может помогут.
Кто спит, тот видит сны.... А по поводу письменного обращения к путину я писал в другой теме, все кто обращался к этому существу по поводу ущемления пришельцами уволены по различным причинам. И не надо эту тему превращать в политическую. А все подорожание идет именно от политики данного существа, т.к. именно он экономику страны превратил именно в барыжнеческую, и именно по этому наша экономика зависит от цены на нефть. Были бы свои заводы и производства которые производят качественную и конкурентоспособную продукцию, то было бы ***** на доллар и евро. И именно в этом виноват путлер, за свои 15 лет он только барыжил, а не пытался наладить именно наше - Российское производство КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов. "Сколково" в пример приводить не буду, и так всем понятно для каких целей создана эта контора.... Так что спите и дальше, уважаемый форумчанин, приятных Вам сновидений...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы