Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Разговор слепого с глухим...
Только я там был с 2011 по 2015 год по два раза, кроме середины 2014г.
Добавлено через 2 минуты
А может, в этом и причина мозгоёбства?
|
"Строил" и "Ругался" это разные понятия. Ругался уже по приезде домой, рассказывая друзьям.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что у меня дизель а уних зонд под бензин, да и пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности. 
|
У меня бабушка (мать отца) умерла в Виннице в 2008 г, а дед (отец отца) умер там же в конце 2015 г. Еще шутил, что он последний пророссийско настроенный житель города. И хрен кто нас с отцом пустил в Сомастийную и Незалежную на похороны. По возрасту, мля, не подошли! Пришлось похоронами заниматься местным давним знакомым, а для контроля поехала с баблом одна из внучек.
Крайние несколько лет даже не уход, а, просто, контроль за дедом был только потому, что соседям регулярно бабло высылали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxisky
Пример гостеприимства. Осень 2012 года. Выезжали с друзьями с Украины в РБ. Новая Гута. Двое россиян (в т.ч. я) и трое белорусов. Очень гостеприимные таможенники заставили вытащить из багажника все шмотки и долго в них копались. Нашли блокнотик пробитый дыроколом, и начали нести полную чушь, что это его из огнестрела пробили 
В конечном итоге отипались без денег, но осадок неприятный у всех остался.
|
Ага-ага, примерно в 2010 ехал на поезде в Киев, на въезде в страну украинцы докопались до русского, потому что на столике лежал, перемазаный колбасой, его кухонный нож. Не карманный выкидняк, ни здоровенный жабокол - обычный кухарь с гнущимся пальцами лезвием, клинок сантиметров 10-15. Вывели на разговор, потом признался, что платил - грозились с поезда снять.