Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Конечно гостеприимные. И чем больше с проезжающего стрясти - тем гостеприимнее. Я в детстве и юности (до конца 90-х - начала 00-х) каждый год на машине с родителями ездил в Украину. Не помню случая, что бы отец, сам украинец, не ругался на "прикордонников". Не важно, 10-летние жигули или 10-летний пассат. Московские номера висят - готовься к мозгойопству. В лучшем случаи просто ноют за плохую жизнь и тянут время, как буд-то надеясь на что-то.
Неужели что-то поменялось?
|
Я ездил в 1998 году. Да было и даже когда проехал мытню через пять км. пост зеленых в непонятной форме с проверкой экологии, я послал на куй, долго мозги жевали, но отпустили, потому что у меня дизель а уних зонд под бензин, да и пообещал, что в Харькове напишу на них телегу. А в 2010, проехал быстро и без проблем, а обратно на пароме, на керченской переправе пересек границу вообще даже в паспорт не глянули, ни с той не с другой стороны. Было все нормально, на куй было портить, теперь даже к деду "сепаратисту" на могилу в Ровеньки страшно ехать, если только круг давать, через Ростов, а моему отцу 84 года в последний раз, а там у меня двоюродные сестры, племянники, брат двоюродный, друзья детства и юности.