Цитата:
Сообщение от Edus
orel.kom, еще один вопрос по схеме позиция 2 выключатель запрещения пуска -это и есть так называемый датчик паркнейтрали или еще другой? Я паркнейтраль снимал, чистил, только мотор у меня можно завести в любом положении селектора!скорее всего колхоз в проводке присутствует, так как замок зажигания стоит не родной ,а жигулевский. Поз 10 гребенка ,я правильно понял,что она снаружи коробки? А про ту гребенку,которую упомянули вы ,нужно искать внутри коробки и ее на схеме нет?
|
Да! А поз. 10, т.н. гребенка, находится внутри коробки. Надо снимать поддон. Переключатель ваш не рабочий, и скорее всего действительно из-за проводки, если позволяет запуск двигателя вашего автомобиля в положениях отличных от режима "P" и "N", поэтому, возможно, а скорее всего вероятно, отсюда ваша печаль. Поскольку кроме того, что он предотвращает включение стартера в указанных положениях, он еще и подает на ЭБУ АКПП соответствующие сигналы для не включения третьей в положении "1-2" и четвертой скорости в положении"3", что, возможно и происходит у вас.. Но и конечно трос с гребенкой.