Цитата:
Сообщение от Ёсик
    харош ТСУ мозг парить  НЕТ СИГНАЛА НА TCU в режиме драйв НЕТУ.  есть в 1-2 на С8 и в 3 на С9 - на схему из библии не смотреть там Ошибка  я лично в реале это проверял.
бляхамуха если не знаете нафига советовать?
и что было у безалюти я тоже могу предположить но говорить не стану пока он это не выяснит.
Добавлено через 2 минуты
ждать когда косяк появится.
отдельную тему создай
|
я давно всё выяснил ещё 6 лет назад и машину продал и катались на ней и горя не знали на 4х **** передних передачях

после моей чистки датчика парнейтраль
я тебе ещё раз говорю что ты не можеш и никогда не предположиш что было у меня на том чирке с коробасом
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от orel.kom
А между тем, я с вами согласен, это может быть, когда электронные мозги АКПП не получают сигнал, что включен режим "D". Поэтому и возникает неисправность периодически. Так что, я этот вопрос упустил, поэтому вы 100% правы, а я в данной теме, дал неправильный совет. За что извиняюсь. Поэтому надо топикстартеру обязательно помыть, почистить датчик положения режимов АКПП, смазать и хорошо загерметизировать. Но снимать его с оси вала управления клапаном передач ой как засадно! 
|
на моей коробке в третьем положении не было 3й передачи и в драйве 3й и 4й не было. в этих последних положениях коробка переключялась до второй и потом при наборе скорости когда должна была включяться 3я просто включялась нейтраль.