Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 00:42   #6
Edus
Пользователь
Местный

Марка: XJ 94 год 242 раздатка, автомат

Всем здрасьте еще раз, пару дней на работе был, не до интернета было. За это время коробка типа "самоизлечилась" то есть переключает со 2 на 3ю и потом на 4ю. Срывов в нейтраль не было.
Это с одной стороны радует, а с другой напрягает, ибо диагноз не поставлен и ждать от него подвоха можно в любой момент.
До этого в те моменты, когда происходил срыв в нейтраль при езде на драйве, если перевести селектор на 3 ,то включения третьей не происходило, это точно, я пробовал.
Сейчас коробка немного пинается, со 2 на 3 может переключиться поздновато около 4000 оборотов, а может и нормально. С 3 на 4ю переключается идеально равно без толчков,просто не заметно даже.
Насчет диагностики у специалистов :знакомых нет, а незнакомые всегда будут склонять к снятию и дефектовке, то есть замене всего подряд. Продиагностировать сканером хотел бы, но не знаю где есть оборудование под наш протокол(слышал,мол нужен еще какой то переходник...)в общем не знаю где могут посмотреть сканером коробас.

Добавлено через 6 минут
Дмитрий73, подскажи, где смогут продиагностировать? Только у меня обд2 протокола то нет и обычным сканером не прочесть!
Edus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы