Цитата:
Сообщение от gerat
а по вопросам воспитания не надо на соседей наезжать......... для воспитания у ребенка мама с папой бывают. И если ребенок идиот, то бесполезняк ему про мораль рассказывать. Все равно и бухать будет и курить и свою крутость доказывать как ему нравится. Я когда в детстве колдырей видел, наоборот к синьке отвращение появлялось. Когда умудрился умыкнуть пиво у деда, понять не мог, как это говно вообще пить можно. Потом повзрослел, вкус пива вполне даже одобряю и стаканчик легко могу по назначению отправить. Но не считаю, что молодняк собравшийся во дворе с пивом, это свиньи просравшие культуру свою. На каждый возраст свои посиделки. И всегда были люди для которых алкоголь это средство немного расслабиться и те, для кого стакан это по жизни святое. Не надо все в одну кучу сваливать.
|
так никто и не валит))) я тоже в 15 лет пиво на лавке с семками хлестал) каждому возрасту свое. но когда дядька за 30 идет и пьет пиво из горла - ну не принимает мое естество это. никак. и когда я делаю замечание молодняку по поводу "семки с пивом на лавке с ногами", чувствую себя старпером. и знаю, что меня йухами покрывают. но надеюсь, что и у них сложится правильное, ну с моей точки зрения правильное, восприятие поведения в культурном обществе.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от volgarik34
раньше квартиры раздавали,сейчас покупаются,у быдла нет денег.это малость дистанцирует
|
не поверишь, я купил))) не самый элиточка конечно, просто спальник. ключи еще не получил, а уже думаю как продать и купить в другом месте.