Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 15:58   #88
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Всё было бы не плохо мальцы, и с криветками и с сигаретками, если б это только на вас и заканчивалось, да вот только у подростающих поколений стереотипы о том "как надо быть взрослым" искажаются. Они начинают считать что это надо жрать ханку везде и как можно жёще, курить и колоть всё что можно, при этом они хотят стать как бы "взрослее" чем их папы и мамы, а потому неизменно переплёвывают их в этих воззлияниях.
а по вопросам воспитания не надо на соседей наезжать......... для воспитания у ребенка мама с папой бывают. И если ребенок идиот, то бесполезняк ему про мораль рассказывать. Все равно и бухать будет и курить и свою крутость доказывать как ему нравится. Я когда в детстве колдырей видел, наоборот к синьке отвращение появлялось. Когда умудрился умыкнуть пиво у деда, понять не мог, как это говно вообще пить можно. Потом повзрослел, вкус пива вполне даже одобряю и стаканчик легко могу по назначению отправить. Но не считаю, что молодняк собравшийся во дворе с пивом, это свиньи просравшие культуру свою. На каждый возраст свои посиделки. И всегда были люди для которых алкоголь это средство немного расслабиться и те, для кого стакан это по жизни святое. Не надо все в одну кучу сваливать.
gerat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы