Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 15:13   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
Юридически образованные люди.Ткните носом в закон о запрете транспортировки открытой бутылки пива
Когда только вступил в силу закон о запрете распития пива в общественных местах меня неоднократно "принимали" сотрудники милиции(тогда ещё милиции) в Московском метрополитене.Был в тот момент у меня период жизни когда я был пешеходом и после работы поклонялся богу Бахусу(без пива домой не возвращался).В итоге ни одного штрафа мне выписано не было.За распитием меня никто из сотрудников не ловил.Предлагал им показать мне видеозапись где присутствует факт распития,отказывались видео смотреть со словами:"нам что заняться больше нечем".Я настаивал на том что не распивал,а перевозил.Максимум 10 минут находился в комнате милиции в метро.Читали закон о запрете распития.И не находя запрета о перевозке меня отпускали.Закон о распитии и правила пользования метрополитеном не запрещают перевоз открытой бутылки с пивом.Запрета на хождения по улице с открытой бутылкой пива в руке тоже нигде не видел не слышал.
Блестяще!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы