Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 20:40   #8
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Масло на выхлопную попадает из раздатки
...мммм.... интересный вариант... только это как оно литься должно - воняет-то хорошо!... и откуда там его столько, тогда.... раздатка потеет в районе подключения заднего кардана, но капли не висят... а шоб так воняло, это нужно поливать трубу, просто... капли там не хватит...

Цитата:
Проверь охлаждение акпп, у меня при перегреве (забитая система охл) воняло. Но, только сцепление, в т.ч. и фрикционы воняют горелой резиной, у меня же был запах горелого масла.
....ммм... а как его проверить? что-то ни разу не приходилось... воняет именно как жженым сцеплением на жигулях - запах горелого ферродо - ни с чем не спутаешь...

Цитата:
Запах похожий на сцепление или колодки, от противогололедного реагента попадающего на выхлопную и тормозные диски. На многих машинах замечено)
у нас сухо, пока еще не сыпят... да и первый раз воняло летом... так что скорее всего не реагенты....

Я еще раз спрошу: запах фрикционов из мостов/раздатки/автомата - может "доноситься" на улицу, или не?

upd: точно такая-же вонь "паленого сцепления" наблюдается в старых битком набитых сараях-автобусах с АКПП, типа Мерсов и Вольво 60-х - 70-х годов при подъеме на эту-же горку :) т.е. при большой нагрузке...

Последний раз редактировалось doxtor; 29.11.2015 в 20:44.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы