Цитата:
Сообщение от smitt72
у меня на балконе сейчас лежит разобраная печка,вытаскивал испаритель для промывки,если вырезать на месте,то это резать пол печки и потом хрен чем заделаешь,на месте мыть,ну не знаю,если только как временная мера,я свой керхером только промыть нормально смог.всё это ИМХО
|
заделывается куском пластика любого на стекольный герметик.... чем промывать писал подробно. Очистка 100%, а кёрхером соты испарителя загнёшь на раз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
ИМХО самый простой вариант - снять печку и разобрать на полу. На гранде печку снять поставить - даже сейчас уложишься в световой день. Зато все нормально вытащишь, промоешь и прочистишь, без танцев с бубном и акробатических этюдов.
|
Это день летом, на морозе я бы не стал рисковать вообще ни здоровьем, ни пластиком, ни изоляцией проводов. Я всё мыл так через окна вырезанные- всё помылось на отлично. Но у меня печка не грела путём и испаритель был худой с самого начала моего владения, поэтому с белраши был заказан испаритель и радиатор и я всё снимал и менял их. При этом грязи на испарителе не было. Но по трудоёмкости однозначно снимать всё в сборе весь день. смысла я не вижу .