Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 21:41   #16
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от smitt72 Посмотреть сообщение
у меня на балконе сейчас лежит разобраная печка,вытаскивал испаритель для промывки,если вырезать на месте,то это резать пол печки и потом хрен чем заделаешь,на месте мыть,ну не знаю,если только как временная мера,я свой керхером только промыть нормально смог.всё это ИМХО
заделывается куском пластика любого на стекольный герметик.... чем промывать писал подробно. Очистка 100%, а кёрхером соты испарителя загнёшь на раз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
ИМХО самый простой вариант - снять печку и разобрать на полу. На гранде печку снять поставить - даже сейчас уложишься в световой день. Зато все нормально вытащишь, промоешь и прочистишь, без танцев с бубном и акробатических этюдов.
Это день летом, на морозе я бы не стал рисковать вообще ни здоровьем, ни пластиком, ни изоляцией проводов. Я всё мыл так через окна вырезанные- всё помылось на отлично. Но у меня печка не грела путём и испаритель был худой с самого начала моего владения, поэтому с белраши был заказан испаритель и радиатор и я всё снимал и менял их. При этом грязи на испарителе не было. Но по трудоёмкости однозначно снимать всё в сборе весь день. смысла я не вижу .
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы