Сделаем небольшое исключение. Я думаю, читателям темы немного приелись чудные тюнинги и своеобразные цвета, поэтому сейчас вы увидите что не на есть стоковый, но очень уникальный автомобиль. Однако, в понимании многих форумчан такой автомобиль покажется нестандартным.
Сначала немного теории. А много ли вы видели ZJ РЕСТАЙЛОВ Лоред 5,2? На форуме была такая тема, так вот тогда отыскали всего одну машину по всем объявлениям 1996 г.в.. Дорестайлов особенно 1993-94 г.в. предостаточно, а вот рестайлов с 96 г.в. единицы, не говоря уже о 1998 годе.
Итак, Джип Гранд-Чероки
ЛОРЕДО 1998 (ребра на арке задней двери) модельного года,
5,2 л. Был на Авито 3 ноября 2015 г. Думаю, таких машин единицы в РФ, а уж в белом цвете одна на всю страну точно. Я уж молчу о состоянии. Не знаю, как там по технической части, но кузов просто шикарен!
Обратите внимание, нет полос по кузову. Было мнение, что это возможно только на 5,9. Сейчас подтверждается версия, что это было возможно не только на 5,9 в 1998 модельном году. Вот вам пример. Также думаю черные зеркала шли с завода, как и такие сидения. Жаль так и не удалось узнать вин, очень было интересно посмотреть комплектация и оттенок цвета.