Цитата:
Сообщение от Polet
Приветствую!Я уже несколько месяцев присматриваюсь к моторному маслу Роснефть.На форуме тему подымать не хотел,думал что люди не правильно поймут!  Увидев твой комментарий,решил тоже написать.Знаю что они получили допуски от фольцваген и опель,а также его заливают с завода сейчас в вазы.У меня друг несколько месяцев назад взял себе Ларгус.Поездил и при ТО сменил масло на Шелл,после чего у машинки начался жор.Сменил обратно и все гуд,уровень на месте)Вот хочу спросить у тебя.Как ведет себя машинка?Разницу с предыдущим маслом ощущаешь?Учитывая постоянный рост цен на импортную продукцию,а еще и огромное количество подделок,появилась мысль рискнуть и попробовать и себе залить.
|
Да,Роснефть получила допуски от VW и Opel.Уже проехал более 10 тыс. километров,проблем никаких.Двигатель работает четко,динамика тоже в норме.Разницы с предыдущим маслом не ощущаю,только в цене)Если решил попробовать,то пробуй,двигателю не навредишь,уже проверил)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jedinike
Mobil 1 Super 2000 Diesel 10W40 API CF меняю каждые 8.5К без долива - уровень всегда в норме. VM 2.5 222К пробег.
|
Да,Мобил1 масло хорошее,главное на подделку не попасть!Я когда менял бренд на Роснефть,был рад тому что это масло можно купить на их заправках и быть уверенным что это не подделка.