Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Скоро здесь на форуме Особо внимательный Павлик появится?
Ремонтировать также похабно будут. Вангую 100%.
|
Ванговать, как водится, дело неблагодарное, если, конечно, вы не ученик самой Ванги.
Да, действительно в 2015 году произошло реформирование ОСОБОГО ВНИМАНИЯ и переименование в OSV.
НО !!!
Пресловутый и "горячо любимый некоторыми" Павлик здесь практически не при чём. В настоящее время Павел отстранен от работы с клиентами, присутствует в автосервисе крайне редко и занимается другими вопросами, не связанными с ремонтом машин и обслуживанием клиентов. По всем претензиям к его былой деятельности и вопросам, связанным с личной неприязнью, просьба обращаться к нему в личку.
Так как Вы не поленились просмотреть сайт техцентра, то будьте добры заглянуть и
сюда. Именно этот человек теперь занимается организацией ремонта автомобилей и деятельности техцентра OSV. Соответственно он же является автором этих строк и готов ответить на любые вопросы по существу работы техцентра.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Дело ваше, конечно, можно и туда поехать. Но знайте, что делать там не умеют хорошо, только плохо, запчасти там с накруткой некислой в три-четыре конца, цены на работы тоже впечатляют.
|
Откуда такая уверенность? Особенно в свете написанного мной выше? Или Вам главное написать, а там будь что будет?
По поводу ценообразования. Отпускные цены на запчасти соответствуют розничным ценам основных, всем известных поставщиков (Академия, Автоклондайк, из ОД - Мэйджор) и отличаются +/- 5-10%. Если не устраивает ценник, то никто не запрещает клиенту самому поездить по Москве, найти нужную цену и качество и приехать со своими запчастями. Стоимость работ определяется н/часом 1000 руб, расчет количества часов ведется по нормативам завода-изготовителя.
Вам, уважаемый ryzhijlisik, предлагаю заехать на досуге и хотя бы пообщаться и посмотреть, а уж потом написать свои впечатления. А то как-то не серьёзно звучит: "Был там давно, что-то давно видел, но я и сейчас про них ЗНАЮ ВСЁ."
С уважением, технический директор "OSV" Алексей Ковалевский