Цитата:
Сообщение от vaz65
Не могут стандартные быть одинаковой жесткости - на передних пруток толще!
У себя обрезал чуть больше чем на виток передние и поставил на зад, а вперед поставил задние с Мазды бонги Френди (новые) , без переделок
Постоянно с грузом в богажнике не езжу - поэтому устраивает, иначе скакать будет
|
Я всё измерил и посчитал.
Да у передних толще пруток - но витков больше.
Передние сток -14 пруток 9 витков 133 диаметр - жесткость 139 лбс
задние 13.5 8 130 - 134 лбс.
Я пишу только то, что проверил-посчитал, а не свои личные умозаключения - типа я так считаю значит так и есть....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sith
А у меня передние стоковые новые, даже вроде как оригинал (если верить продавцам и упаковке). Задние старые передние, подпиленные на 1,5 витка, если память не врет. По высоте сток. Один или вдвоем езжу как на телеге (жестко пипец). В багажнике газовый балон 95л. Вот если еще 2 человека назад садится, тогда норм. При полной загрузке **** сильно не проседает, даже в глаза сильно не бросается. Скажем по трассе 100-120 идти можно не опасаясь за пробои. По пересеченке езжу аккуратно без фанатизма, тоже не разу не пробил подвеску, как бы не загружена машина была.
|
Это потому что после того как ты передние обрезал на 1.5 витка они жёстче стоковых задних стали процентов на 60...