Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Не найдете в нормальном состоянии ни за 200, ни за 300 ни за 500. Даже миллион - не гарантия хорошего состояния. Очень много примеров когда за неадекватные деньги барыжится искалеченный шлак.
100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой. Только тогда оно будет ездить. Долго и счастливо. Без криков джип - говно............ И в конечном итоге будет дешевле.
ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов................
|
Спасибо за совет! Ну про то что большинство в уставшем состоянии, это я понимаю, но есть вещи, которые для многих прям реальная проблема, а для некоторых ерунда, а так как я все-таки работаю в сервисе и хоть как-то в машинах разбираюсь, многие косяки можно будет спокойно и бюджетно убрать, главное чтобы было от чего плясать и конечно, само собой юридически без проблем... Короче поглядим, пока те варианты, что уже посмотрели,даже дороже 200, это либо конкретные трупы или присмерти, хотя я считаю, что если долго искать, то найти в более менее живом состоянии можно))