Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 16:09   #7
Jefferson
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Power Tech

Цитата:
Сообщение от famc Посмотреть сообщение
Знаю SVR (он же DesertRat) по онлайну.
Поэтому слежу за темой.
Он выложил все фотографии. А так же кусок переписки, который не показал продавец.
Кому тут еще что то не понятно?
Попробую разжевать...
Продавец продавал два стаба с двух оверов 2002 годов. Один стоковый - черный на фото НЕ ржавый со стоковыми стойками. Второй тюненый, ржавый с длиными размыкаемыми стойками.
Перед сделкой SVR спросил продавца, который тяжелее из них. Продавец сказал, тот что тюненый с длиными размыкаемыми стойками тяжелее, металл толще. После этого уточнения был заказан и оплачен ТЮНЕНЫЙ стаб, он же РЖАВЫЙ.
А выслал продавец черный не тюненый стаб, тот что легче, но стойки на него повесил длиные от тюненого. Это прекрасно видно по фоткам.

Чего теперь продавец горбатого лепит - непонятно. Зачем то стаб с овера 2004-го года приплел, который в два раза дороже. Наверное, что бы скрыть свою нечистоплотность и "запутать следствие" :)
Еще и Вадима теперь в чем то обвиняет, мол не доверяет ему, типа щас деньги ему отправит, а тот ему его барахло не вернет. Это, можно сказать, оговорка по Фрэйду. Чел судит о других по себе.

Я Вадима лично не знаю, но хорошо знаю его по онлайну. Это человек, который неоднократно помогал многим. Косяков за ним не замечено.

2 SVR: Вадим, отправляй ему железо обратно, он вынужден будет вернуть деньги. Пока эта история под наблюдением одноклубников.

2 serg768: Сергей, вы явно облажались. Про вас всем все понятно. В наше время репутация в онлайне не менее важна чем репутация в оффлайне. Вы свою конкретно подмочили.
Что значит тюненый??? Кем тюненый? Почему металл на нем должен быть толще? На 2004-м наоборот стаб сам тоньше, но тяжелее!
Да и оба они ржавые!) Только один чуть больше, другой - чуть меньше!)))
Jefferson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы