Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 17:35   #19
31николай31
Пользователь
Новичок

Марка: grand cherokee 97,zj

Zoltrix, доброго времени суток! подскажи пжлст....а вот моя старая коробка сдохла из-за чего по твоим предположениям???
1)после того как я ее поджарил в пробках в жару,она тупила целый год в момент резкого ускорения и до того пока бортовик не перезагрузишь(кароч,если на вторую переключилась во время разгона,дальше уже не переключалась).Затем через год я поменял масло(в надежде на изменения) и она перестала ехать совсем(на 1-й едет,назад едет,но так как на буксующем сцеплении на мкпп),вот и купил другую и поменял(шило на мыло)
2)Так вот.....могло ли это быть из-за выведенного из строя бублика????ну или может еще какие-нибудь предположения будут,а то я тут подумываю что проще будет ее перебрать и поставить,а купленную выкинуть к чертям собачьим
Что скажешь?а

Добавлено через 3 минуты
Zoltrix, да, кстати проблему со2-й передачей я обнаружил и тогда, когда гидроблок от старой коробки переставлял на новую,была такая же хрень,поэтому при переборке мона было бы зазаменить его на г.блок из новой,ну это если в ней проблем больших нет
просто у меня еще 3-я коробка есть,как донор,на ней корпус треснут(колокол)что-то можно взять от туда
31николай31 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы