Всем привет!
Продаю Jeep Grand Cherokee 4,7 (238 л/с), 2000 г.в., 2001 MY. Комплектация Limited, с межколесными блокировками.
Раздатка 247 (5-ст коробка). Люк есть и работает.
Пробег 263 тыс км (точно не помню, машина на даче), во владении 5,5 лет. На машине ездит в основном жена (2-я машина в семье), маршруты - по району, дача, раз в год на дальняк на 450-600 км в одну сторону. Пробег за время владения - 50 тыс км.
Машина из Америки (Канада, вроде), тут была на юрлице, потом сотрудник этого юрлица выкупил машинку и перепродал нам. ПТС оригинал. Есть зимняя резина (без дисков). Колеса 17 дюймов.
Я обслуживал в основном в Tri-a-Service, иногда на Владыкино (раньше там был сервис по джипам, сейчас они диверсифицировались).
Что делалось по машине (из того, что помню):
- Сразу после покупки перевели с Кастрола на Mobil, топливную систему также сразу промыли.
- Поменяны маслосъемные колпачки в 2011 или 2012, масло не ест, РЕАЛЬНО НЕ ЕСТ!
- АКПП прошла капитальный ремонт в Мичигане, пробег 40 тыс.
- Поставлен дополнительный радиатор на АКПП
- 15-20 тыс км назад по рекомендации Tri-a-service поставил стойки Koni, спецами было обещано увеличение ресурса подвески. Пока вроде всё так и есть - хотя какие-то проблемы безусловно можно найти, это джип всё-таки.
- Подвеску за время владения обновили, наверное, полностью.
- Перебирали задний мост у Олега, рядом с Ботанической улицей.
- Отремонтирован климат-контроль (2-х зонный, работает!)
- Заменены также пластиковые детали в механизме обдува салона (сами детали копеечные, но работа долгая и затратная)
- Заменен рулевой редуктор
- Работы по мелочи: тормозные шланги, одна форсунка на моторе, красил капот, заднюю дверь и одно из крыльев, масло меняли в заднем редукторе, что-то еще, не помню уже.
Недостатки:
- Косметика - салоном не занимались вообще, не считая копеечной оплетки на руль.
- По кузову сколы, мелкие царапины, редкие и небольшие вмятинки. Задний бампер - под замену, рваный весь (сзади справа - моя работа! :))
- Капот не держится в поднятом положении.
- Трещина на лобовом.
- Плавающая ошибка P0456 ("Обнаружены средние утечки из системы контроля за испарениями топлива"), "детская болезнь"
- Про поведение бортового компьютера, думаю, рассказывать на профильном форуме никому не надо :)
- Дворники надо заменить :)
Наверняка на диагностике еще порекомендуют что-нибудь по подвеске, но серьезного ничего точно нет, машина живая.
Причина продажи - обновление автопарка к ДР владелицы :)
VIN 1J4GW58N61C582013
PDF с Автокода выложу чуть позже.
Цена - 339 тыс руб.
Телефон +7 916 613 11 О1, Сергей
Если не беру трубку или сбрасываю (совещания или еще что-то) - просто пошлите смс, чтоб я понял, по какой теме перезванивать.
Картинки: