Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 15:43   #10
stone74
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для stone74
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Москва
Марка: уже нет
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вопрос, может кто подскажет нормальный рецепт, на объем 20 литров.
Я делаю на этот объем 6 кг сахара и 150-160 г сухих дрожжей. Пробовал с сырыми дрожжами, но пока не подобрал их вес. Да, дрожжи предварительно развести в теплой воде, чтобы они поднялись. Готова брага будет когда перестанут идти пузырьки и на вкус не будет сладкая. Если сладкая и пузырьков нет - мало дрожжей. Гнать можно, но градус будет ниже, соответственно объем годного продукта на выходе тоже. Про запах резины уже сказали. Хотя у меня проходит через резиновый шланг и никаких посторонних запахов нет.
Миниатюры
20150607_184839.jpg   20150615_114632.jpg  
__________________
Машина не роскошь, роскошь - это средства на ее передвижение.

Последний раз редактировалось stone74; 05.08.2015 в 15:53.
stone74 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы