Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 15:27   #9
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Я занимаюсь, какие вопросы? :)
Из зерна делать гемор, лучше из фруктов или ягод.
А в чем гемор? Я солод заторный от пива отдаю бате, уже две варки он забрал и у него стоят бродят. Или там не все так просто и есть какие то нюансы? Просто сам то же начинаю думать об аппарате, если первые варки понравятся, то буду делать варку в неделю, т.е. будет 6 кг солода в неделю....
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы