Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 13:44   #8
timurrus
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для timurrus
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,827
По умолчанию

Я занимаюсь, какие вопросы? :)
---
Если брага сладкая, значит не дозрела и не весь сахар переработался в спирт. Резиной отдает - ищи в соединениях резиновую прокладку и меняй на силикон. Головы и хвосты - это правильно. Из зерна делать гемор, лучше из фруктов или ягод. Давить на сок, сок сбраживать и потом перегонять. Сахар-дрожжи и вода, неплохое сырье для настоек, если брага нормально отгуляла.

Последний раз редактировалось timurrus; 05.08.2015 в 13:48.
timurrus вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы