Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 20:50   #10
2enota
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0

То что там многое закисло - это к бабке не ходи! Хотелось бы понять живучесть автомобиля. Вот взять джипу - было их у меня три, все были порядком уставшие по началу. Но если приложиться раз, без кроилова, то ходят без особых заморочек долго (один и по сей день у меня!). А если и просят ремонта, то всё равно какое то время терпят, но везут. Большинство марок автомобилей этим не могут похвастать. Что касается того форда, что я хочу посмотреть\приобрести - похоже не полицейский, скорее всего комлектация TS. А в плане жрёт... ну не нам с вами на америкосов наговаривать - любой небольшой кроссовер с 2л-мотором свои 15-18л по городу 95-го возьмёт! У меня марк2 с 2.5л был, а после него чирок трёх дверка 4л с мопаром сразу - кирпич вроде даже экономичней был. Это я к тому что вика будет в пределах разумного жрать (при условии настроенного\исправного движка и коробаса). Про живучесть и слабые места, особые нюансы, краун виктории, парни, напишите кто что знает - в начале недели хочу уже посмотреть и о чём то договориться с продованом. Заранее спасибо!
2enota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы