Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 00:06   #7
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от sesh Посмотреть сообщение
вот я тож мечтаю комплект для переделки ах5 найти ))
Колокол AX-5 есть под внешний выжим, вилка есть, останется крышку найти первичного вала, ну и естественно цилиндр внешний (от шевинивы можно приколхозить) и подшипник выжимной

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от руслан 56 Посмотреть сообщение
охренеть цены,я кпп в сборе на з.ч продал за 2000.
Ну я у тебя колокол брал с вилкой, ты же не сказал мне что и крышка первичного вала нужна)))) сказал бы я бы купил по двойной цене коробку эту на з\ч которая)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Это когда времени вагон то такие варианты проскакивают......... А когда машина разложена тонким слоем по гаражу и понимаешь что одной детали не хватает еще вчера - в это время почему то на рынке адекватных предложений нет......... :) И приходится покупать за бешеные бабки или тащить быстро и дорого ХЗ откуда........
Да у меня процесс сборки на таком психологическом уровне что когда из 50 деталей есть 49 .. меня трясет как хохла при слове путин) .. я вышел на форум - ничего нет, решил АХ-15 целиком купить, поменять крышки и продать за те же бабки, но предложений не было, я просто психанул и заказал с сша, получил через 8 дней) .. ну естественно после того как оплатил - начали всплывать объявления с коробками за 10.000р, крышками первичного вала за 2000р и прочее) .. пофиг) чероки должен ехать любой ценой - надеюсь перейду на внешний выжим и самая неприятная болезнь механической коробки будет вылечена)
Beeams вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы