уважаемый Шкет, по всей видимости речь идёт о теме, касающейся сайлентблоков тяги панара на  wj. тут мне хотелось бы обратить Ваше внимание на несколько аспектов. 
1) 
правила технического раздела, в п. 3 которых сказано:
3. Не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее, либо существует тема обсуждения вашего вопроса. Воспользуйтесь ПОИСКОМ. При этом последовательно совершите ПОИСК по нескольким подходящим ключевым словам.
2)данная тема являлась предметом обсуждения такое количество раз, что не найти что либо просто невозможно. 
3) форумцев, на память помнящих номера сайлентблоков, единицы, поэтому для ответа на Ваш вопрос нужно либо воспользоваться поиском, либо пойти куда то и посмотреть.
4) тема размещена не в профильном разделе, в котором на вопрос "сколько времени" можно получить ответ "погода сегодня хорошая". я её не стал переносить умышленно, в надежде, что народ начнёт глумиться и в целом не ошибся.
резюмирую.
создание темы про сайлентблоки - есть высшее  выражение лени, неуважения к самому себе и другим форумцам, но это сугубо моё личное мнение, другие возможно не поддержат.