Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 08:40   #19
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
я вот такое слыхал .
в гаражном кооперативе возле гаража стоит машина ,в гараже бухают мужики ,
подъезжает патруль дпс спрашивает чья машина и документы на нее из бухаюших встает владелиц и дает документы и патрульные начинаю его оформлять за пьяную езду.
Из документов показать можно только паспорт,ну и свидетельство (по желанию),т.к. выпивающий в машине,может вообще не иметь прав.мы частенько выпиваем в машине и около машины.один раз подъезжали гаишники и поехали дальше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
витёк,

Ёсик,

У нас такие же кадры есть.

тоже слышал историю, что чувака лишили прав, за то что бухал в машине во дворе дома. Рассказы и и показ открытого капота авто, под которым не было двигателя (на капиталке находился), ни к какому результату не привели, и судьи ответ один НОНД (не оснований не доверять сотруднику).
Судился чувак долго, чем кончилось не знаю, но гайки у нас, в пылу борьбы за план, очень изобретательны.
Саня,абсурд полный!Это все придуманные истории.У меня сосед,когда в запой уходит,сам таксистом работает.Жена дома бухать не дает,у него ящик водяры в багажнике.Он с утра уже в машине поправляется) с корешами и так дней 10.у него права дома,с собой паспорт,сам лично видел подъезжающих гаишников не раз!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы