Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 16:18   #3
Валерьянович
Пользователь
Житель форума

Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
красииииво.
а как звучит? а как рамку делал? гемора вообще много?
по сабжу - не помогу
Рамку выпилил из оргстекла и обтянул карбоновой плёнкой. Всё получилось давольно не сложно. Звук вроде нормальный ну конечно не айс но сойдет,с внешней звуковухой намного лучше , но тогда звука почему то на радио нет.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 2400MHz Посмотреть сообщение
Ты бы конкретно написал в чем трудность. Устройство GPS в диспетчере устройств есть\видно? Что при запуске говорит GPS софт? Больше конкретики.
А с параметрами двигателя - нужен будет OBD приемник, usb или bt(если в гамнитоле есть bluetooth).
В диспетчере GPS не нахожу , а как его туда прописать не знаю , да и в мастерских по ремонту компов не берутся. При запуске на родной оболочке при нажатии кнопки GPS ничего не происходит. Пробовал ставить центрифугу так она уж больно тормозит , а GPS пишет приёмник не найден. В центрифуге блютуз устанавливается. Пробовал винды xp разные ставить и новые и старые всё равно тормозит. Блин я не знаю как мне всё об
ьяснить , но хочется что бы всё работало. В инете нашёл как всё установить , что смог установил а дальше по навигации переводчик переводит так что ничего не понятно.
Валерьянович вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы