Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 14:30   #207
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Неделю назад позвонил мне друг и начал возмущаться что за подготовку его машины к покраске (перевертышь) маляры ломят космические расценки. А так как у меня правая рука временно не рабочая я предложил ему подготовить бесплатно самому у меня в гараже под моим присмотром (шеф монтаж), т.к я сейчас не работаю по вышеуказанной причине и гараж свободен. Естественно материалы и расходники он покупает за свой счет. Эксперимент пошел. Пока идет удачно, Вовчик уже не возмущается. Самое трудное (жестянку) я ему делаю споттером (левой рукой), а шпаклюет и шкурит он сам. Первый день конечно получалось у него плоховато, но потом ничего, втянулся. За неделю он зашпаклевал и вышкурил одну сторону, а я только загрунтовал. Сейчас приступает ко второй стороне. Из всего этого я сделал вывод - при желании любой человек сможет более-менее нормально подготовить свою машину к покраске, даже не имея абсолютно никакого опыта!
меня все не отпускает мысль навестить ярославль...
ехать далеко только

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы