Цитата:
Сообщение от admin
Это не усиление...а крепление верхних рычагов
Как показала практика эксплуатации погнулся чулок/труба рядом с креплением ... а так да броневик можно сварить из чего угодно... прежде ответьте себе на вопрос для чего машина? Если ползать один подход, если летать другой...
|
Верно, не правильно выразился. Не усиление, а крепление. Но именно оно у меня и не вызывало доверия (видимо не напрасно). Я решил делать тоже без панарную систему, но без "грамотного подхода" к усилению, правильно увести рычаги от центра моста, не представляется возможным. Вот и решил сразу изготовить проверенную пендосами практику.
Про машину:
Летать само собой никто не собирается! Триалом тоже не особо горю-больше за кузов переживаю, чем за мосты. Но у нас на Урале по мимо грязи в болотах могут встретиться каменистые "пни"))
А вообще, если быть честным, и ,наверное насмешить людей, то мой жип при объеме в 5,2 на 231 раздатке и всеми 100% блокировками ох собирается на колёсах в 35 дюймов...для...(теперь барабанная дробь)...длительных одиночных экспедиций! Пробег на каждую ориентировочно 20 000 - 30 000 Км. Опыт одиночек большой, но не на 35". Готовить приходится ко многому (следующая планируемая дорога это Иран и ОАЭ, Египет, Ливия, Алжир, Европа). И это всё на 5.2 и предпочтительно в одну машину.
Насмешил?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мышь33
Интересуют работы
1 накатка шлицов на валах, угол не стандарт 60 и 90, нечто среднее
2 долбление внутренних шлицов
3 востановление шлицов под плотную посадку, сейчас радиальный люфт 0,6-0,9мм
Если можно в личку, что б не засирать тему.
|
Ответил в лс