17.04.2015, 22:32
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
Цитата:
Сообщение от Artery
Все эти подшипники дюймовые, поэтому конечно же там будут сотые, те размеры что я привёл - они для справок, чтобы взять подшип в руку, померить линейкой(условно) и понять, что это то что надо или не то, а не для того чтобы точить под них что либо. Теперь по номерам - все(именно все) эти подшипники в оригинале(тимкен, койо и т д) имеют отдельные номера кОнуса с роликами и отдельно внешней обоймы! И они очень разные(номера)!!! Если покупать по тем номерам которые я дал, то это уже будут комплекты - конус и обойма, а подшипники диффа вообще комплект 2 конуса и 2 обоймы, но в пакетиках будут всё те же тимкены, спайсеры или койо с разными номерами на конусах и обоймах. Они очень точно исполнены и не требуют прикатки(индивидуальной) к обойме, что позволяет производителю продавать их даже по частям. Нахера - честно не знаю, может где то практикуется частичная замена, но ведь это бред...
|
Ну вообщем я все понял! Прочитал про NTN пишут только хорошие отзывы,возьму их.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
|
|
|