Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 22:29   #13
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от max19834 Посмотреть сообщение
Андрей привет. В автоклондайке по этим двум номерам есть аналоги ТИМКЕН M802048 , M88048. Порылся в интернете,под этим номером есть и Койо и НТН и СКФ. А вот на этом сайте есть их размеры,отличаются от написанных тобой на сотые. Вот я и думаю взять НТН,а то как то в финансах сильно урезан сейчас.
Все эти подшипники дюймовые, поэтому конечно же там будут сотые, те размеры что я привёл - они для справок, чтобы взять подшип в руку, померить линейкой(условно) и понять, что это то что надо или не то, а не для того чтобы точить под них что либо. Теперь по номерам - все(именно все) эти подшипники в оригинале(тимкен, койо и т д) имеют отдельные номера кОнуса с роликами и отдельно внешней обоймы! И они очень разные(номера)!!! Если покупать по тем номерам которые я дал, то это уже будут комплекты - конус и обойма, а подшипники диффа вообще комплект 2 конуса и 2 обоймы, но в пакетиках будут всё те же тимкены, спайсеры или койо с разными номерами на конусах и обоймах. Они очень точно исполнены и не требуют прикатки(индивидуальной) к обойме, что позволяет производителю продавать их даже по частям. Нахера - честно не знаю, может где то практикуется частичная замена, но ведь это бред...
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы