Цитата:
Сообщение от DanZL
Приятель работает в Беларусьнефти. Нефть у них есть, но они её продают в европею, а сами пользуются нашей, дешёвой. И да, бенз у них при этом дешевле, чем у нас.
З.Ы. Про нефть - почём купил, за то и продаю.
|
Насколько я слышал они сырую нефть вообще не продают... только бензин... С нашими нефтянниками у батьки по этому вопросу скандал был пару лет назад...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_50
Не устраивает з/п в провинции - можно ехать туда, где з/п будет устраивать (крупный город, Москва, Европа, Америка, Азия и т.д.) Если нет желания что-то делать - значит все у человека хорошо и его все устраивает, просто хочеться потрындеть в интернете.
|
Хм... как все просто! На бумаге, но забыли про овраги! Можно. А давай мы все соберемся и приедем в Москву! А в остальной России пусть леса и тайга растет! Запомни. На землю без народа приходит народ без земли! ты сейчас мне предлагаешь бросить все! Дом, семью... И податься в неведомые дали! Может лет в 20 я бы так и поступил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от webmac
Иркутск-провинция? У нас уборщицы 6000-8000 получают! кстати, чуть больше получает специалист в районной администрации!
|
Не в Иркутске я живу, а 50 км от него. Так что еще та провинция.
ПС: да ладно негодовать, я считаю нет денег на содержание авто, нужно менять авто на попроще. А то как то странно получается, деньги кормить проглота джипа есть, а на страховку нет.
Хотя тоже негодую по поводу повышения тарифов. С таким сервисом считаю их понижать надо.
Добавлено через 3 минуты

Вот это вот в дырочку самую. Самого не устраивает з/п, но лень побеждает куда то ехать. Но при этом не ною.[/QUOTE]
Забавная логика! У меня была и есть возможность содержать , к примеру, Джип... На момент его покупки меня все устраивало. а потом государство поменяло правила игры и мне стало как то напряжно содержать его... ты предлагаешь мне поменять Джип ХЗ на что? Да с какого перепуга! Я нехочу! Он меня полностью устраивает! а вот дяди в правительстве-нет! Потому и считаю, что лучше дебилов в Думе и правительстве поменять! Им там, походу, заняться нечем. тут один законопроект подготовил о запрете игрушечного оружия похожего на настоящее... За подобные инициативы его гнать надо!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!