Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 13:45   #7
Александр Шкарупин
Пользователь
Местный

Марка: гранд чероки 1993

Цитата:
Сообщение от Александр Шкарупин Посмотреть сообщение
Добрый день..Машина заводится на гАзу нормально, на бензине туговато.Прогреваюсь без проблем.1 скорость все в порядке как обычно,2 скорость к 60 км начинает педаль западать( жму на газ, а скорость не набирается). Когда стрелка подходит к 3000 оборотам происходит хлопок и машина глохнет.Сначала такая ситуация происходила на газу,потом на бензине,сейчас ездить проблематично выше 60 км стреляет и глохнет.Нужен совет бывалых с чего начинать? У кого подобные проблемы возникали?
Всем привет.Продолжение данной темы.Все эти признаки продолжались еще пару дней,пока в один прекрасный момент я не встал на дороге.Итак заглох.Пытаюсь завестись,не хочет. Полез под капот,грешу на катушку, проверил, искры нет,быстро скатался на рынок купил, поставил от восьмерки катушку,до этого она была, и бац у машины также нет искры.На этом все мои познания закончились,отбуксировали к электрику,он попрыгал вокруг неё пару часов и пришел к выводу мозги глючат,вытащил их они в силиконе,аккуратно схемку помял,говорит пробуй крути, в итоге искра появилась,говорит америкосы без канифоли паяют,возможно контакты отошли,взялся перепоять,с первого раза не вышло,так как отъездил три дня потом все повторилось,поехал опять к нему, вот уже неделю катаюсь,но к сожалению опять начинается по новой все старые симптомы.Теперь выяснилось ,что не работает один из цилиндров(по моему мнению),вытащил провод искра бьет,а звук двигателя такой же.Вот теперь думаю как полностью скинуть все ошибки и ехать пока еще не знаю куда на диагностику?
Александр Шкарупин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы