Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 00:31   #152
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Я тоже ездил на работу за 60км, или так - маршрутка-электричка-метро-маршрутка, и вечером в обратном порядке. По деньгам выходило около 5000р./месяц, и почти 2,5 часа в один конец. На машине через полмосквы не вариант. Задолбало. Нашёл работу в 6км от дома, знал, что потеряю в деньгах немного, но сэкономлю время и деньги на дорогу. В итоге получаю больше, чем мои бывшие коллеги (общаемся), и есть возможность после работы с дочкой повозиться хоть полчасика.
А чтобы купить страховку за 14тыщ при пенсии в 18, можно в месяц по тысяче откладывать, и накопить. Мать пенсионер, получает 12000, и совсем не бедствует, не работает пока - во-первых помогает жене с ребёнком, во вторых делаем ремонт в новой квартире, купленной родителями в ипотеку. Так она ещё и машину пытается постоянно мне заправить , ибо их жильё в 80км от нашего, а ездим 2-3 раза в неделю. Рационально умеет с деньгами обращаться, только и всего. Если б я так умел - как минимум на сотке уже бы ездил (не ауди, само-собой...).
Короче у Вас все Окей, вас имеют а вы крепчаете, страховка 12тыс, + комунналка 5-6тыс, проезд бабке трамвай маршрутка, бензин дедке по минимуму 3 тыс, таблетки там тыщи на 2 от давления, гемороя и склероза, ну пожрать один заход на неделю 2 тыс минимум а их 4 в месяц......
Все по прежнему заебОК??? Бухгалтерия сходится???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимому...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!
Мажоритсый парень по видимому, зато про ОСАГО вон как складно рассуждает
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы