Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 22:16   #67
Schtruwelpeter
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле
так то оно так, все правильно пишешь... но мне, на тот момент, проще было доплатить 200 руб, т.к. у супруги стаж был менее 3-х лет, и не морочиться... да и основное назначение машины, это решение производственных задач...
сейчас ситуация другая, поэтому и тема всплыла именно сейчас... у меня доходная часть осталась прежней, а вот расходная увеличилась в разы, и страховка не исключение...
10.04. успел сделать полис (спасибо друзьям-товарищам), 4650 полис, 300 руб страхование жизни (очень интересное с юр.точки зрения страхование, без каких либо бумаг и док-ов), это на меня одного... далее вписывать буду только по острой необходимости...
нагибают нашего брата все ниже и ниже, там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем)))
Schtruwelpeter вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы