Цитата:
Сообщение от volgarik34
сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле
|
так то оно так, все правильно пишешь... но мне, на тот момент, проще было доплатить 200 руб, т.к. у супруги стаж был менее 3-х лет, и не морочиться... да и основное назначение машины, это решение производственных задач...
сейчас ситуация другая, поэтому и тема всплыла именно сейчас... у меня доходная часть осталась прежней, а вот расходная увеличилась в разы, и страховка не исключение...
10.04. успел сделать полис (спасибо друзьям-товарищам), 4650 полис, 300 руб страхование жизни (очень интересное с юр.точки зрения страхование, без каких либо бумаг и док-ов), это на меня одного... далее вписывать буду только по острой необходимости...
нагибают нашего брата все ниже и ниже, там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем)))