Цитата:
Сообщение от alekssandr
а если уже есть пометка в доках , что номер кузова кустарный, тогда какие перспективы?
|
Как я понимаю, ездить можно, но перерегистрировать нет.
Но, бывают исключения, судя по сообщениям на форуме.
Цитата:
Сообщение от orel.kom
***** какая-то. Я покупал свой чирок 30 декабря 1993 г.в. в Канаде новым в салоне и тоже не бъется по джиповскому винкодеру и что, выходит мой однокашник, уважаемый бывший работник советского торгпредства в Канаде, такой куйней будет заниматься, как делать конструктор....Получил ответ что контрольная цифра не прошла проверку. За бутилкой рома я спросил у своего друга: "че за *****...", на что мой друг по студенческой жизни, ответил просто, что он представил все документы и чеки из салона, сервисную книжку со всеми отметками, короче полный пакет документов и если у меня есть проблемы к подлинности автомобиля, то пиши на Крайслер.
.................................................. .....
Я и написал вместе с ним, он хорошо владеет английским и французским, и получил ответ, что мой автомобиль, улучшенного комфорта, данной серии, под данным винкодом произведен для Канады и все, ну а далее бла-бла, будьте здоровы и не кашляйте, пользуйтесь на здоровье нашей продукцией самого лучшего качества, ни разъяснений, ни пояснений. Вот так с этим и живу
|
Какая-то невероятная история.
От себя добавлю, что как раз наши сограждане в Штатах именно этим и занимались в 90-е. К тому ж США и Канада - лидеры по числу угоняемых машин. Куда-то же они деваются.