Цитата:
Сообщение от Aleks923
 Ну ты мне расскажи... Могу точно сказать в Поволжье за ржаным хлебом, хоть какой нить колбасой и шоколадными конфетами ездили в город, за 120-200 км. А уж про одежду вообще говорить нечего - кто шил, кто вязал, джинсы - видели только в кино.
|
Офигеть! А я где живу? Не в Поволжье? И жил тут всегда, с рождения! так вот, до середины 80-х жизнь улучшалась, была поступательная динамика, а вот с конца 80-х начала рушиться или начали рушить... И сейчас хрень какая то творится... Замерло все в 90-х. За ржаным хлебом в город? Ну ты дал! В каждом хозяйстве своя пекарня была и колбасный цех! А в некоторых хозяйствах и кондитерские цеха... Конфеты делали типа "Коровки" и "Золотого петушка". В райцентрах были кооперативы, а при них так же цеха по переработке и скупке сельхозпродукции... Да, шили, вязали... Но и готовое покупали... У меня ботинки были "Саламандер", настоящие... Так им сносу небыло! До сих пор в сарае где то валяются... Подошва подтерлась и нитки по краю перетерлись... А современная обувка-перевод ресурсов! 2-3 года и на помойку!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
Последний раз редактировалось joy37; 06.04.2015 в 10:14.
|