Цитата:
Сообщение от oejek67
Не брать ничего из описанного тобой по этой позиции.Поверь-простая трата денег.
Добавлено через 2 минуты
а номерка подкачивающего насоса нет случайно?не нашел, и прокладку впускного не знаю какую взять ценники аналогов разные от 500 и до сверхъестессеных размеров,разбирать лишний раз потом нехоца)
|
По впускному-брал Виктор Райнц(это бренд такой).По насосу-ты про ТННД(топливный насос низкого давления)?А чем твой плох,чем он тебя не устраивает?[/QUOTE]
отдал в ремонт форсунки,не дешевый ремонт,показали спецы где делают мне форсы,стружку металлическую в соляре,чтоб в говно их опять не совать,посоветовали промыть всю топливную систему+ бак,вот хочу все сразу промыть и перебрать,чтоб потом не лазить, а после смазывающей присадкой пользоваться,так я думаю на дольше хватит)
Добавлено через 2 минуты
оба насоса стоит промыть и перебрать,т.к. не знаю когда они делались и какая соляра использовалась, у меня мой джип не так давно и форсы при покупке уже умирали...
Добавлено через 2 минуты
эти номерки на ТНВД, разница в цене огромная,вопрос почему,может за 600 рублев не полный комплект или просто за бренд мерседес переплата в 2900?не знаю,а ТННД номерка нет..