Цитата:
Сообщение от Серый2014
сравнивая этот и http://jeep4x4club.ru/forums/topic/5...blemy/page-141 искизы, ощущение что плоскость зубъев ровная, хотя где то читал что посадочное место форсунки полукруглое,так ли это??вот сдесь еще маленький вопросик???
Добавлено через 3 минуты
т.е. волнует вопрос под конус посадочное место и соответственно фреза или нет???
Добавлено через 38 секунд
скорее нужна инфа))завтра отдам в работу)
Добавлено через 1 час 31 минуту
кстати отдал в ремонт снятые форсунки,специализируются на топливных системах в том числе комон рейл,продиагнстировали их при мне,я ничего там в цифрах не понял конечно,но сделал умный вид)сказали что только 2я нормальная,остальные 4е почти трупы)было поздно и дефектовку перенесли на след день,провели без меня т.к. далеко ехать,по звонку сообщили ремонт с запчастями по 7500 тыр за каждую...нормальная цена или дорого?
|
на моей из набора плоскость ровная... хотя было подозрение ято изначально шахта была немного полукруглое, т.к. после первого прохода фреза снимала сначала только по краю.
смогу обмерять только в субботу или в воскресенье если еще нужно будет. от гаража далеко сейчас обитаю...
по ценнику ремонта форсунок - что будут делать и цена с запчастюлями или только работа? у меня тута отремонтить обратку стока стоит... а если целиком будут перебирать с заменой всей внутрянки, то больше 14 рублей выходило до нового года...
я форсунки новые взял по 17рублей...