Сугубо личное мнение. Шевроле, как бренд, для меня - это Импала, Каприс, Тахо и прочие из-за "большой лужи". те крупные, мощные, надежные..
То, что какое то время назад они начали лепить свой логотип (я прозвал его "большой крест") на всё что ни попадя - лично мне никогда не нравилось. Лачетти, Ланосы и всякие Авео - ну какой же это Шевроле?? Это же ДЭУ, перелицованный из чего то..
Не хочу задеть любителей Опелей - но откуда то взялась же поговрка "Любой авто когданить да станет Опелем.." Вот что плохо, так это потеря работы для многих наших сограждан.. Очень надеюсь что наше правительство не пролошит производственные площади и рабочие места будут сохранены. Это -самое важное..а остальное переживём..
ЗЫ. У товарища - большого поклонника марки - много лет был Тахо 88 года, 3дв, громадный, брутально-уголватый.. И сейчас есть Капри 95, вроде, года..чудо, а не автомобиль.. живой и здоровенный седан на раме! Воплощение американской мечты. правда на них и на Фордах краун-виктория (считаю полным аналогом) там копы и таксисты ездли и ездят, но всё же это харизматичные аппараты.
ЗыЗы. Кто ещё кроме нашего не особо богатого населения будет покупать издели GM?
|