Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 11:03   #17
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
други, все старые машины ломаюцо как собаки, а особенно внедорожники. я бы не сказал что жип более ломучий чем какой то другой, просто у его хозяев специфическое видение процесса ремонта. там где бездумно наколхожено, там и начинает все сыпаться. а поставить на колёса жип на много проще и дешевле чем тот же туарег при аналогичных неисправностях. просто года берут своё. возьми любую одногодку любой марки и будет то же самое. ммс 1999 года уже сгнили давно
Тут я с тобой согласен, запчасти на жип в разы дешевле тойотовских. Мой ломается не потому что он говно, а по тому что по замыслу производителя он столько жить вообще не должен, пробег уже к 400000 подбирается. И основные проблемы которые меня задолбали - это тормоза и проводка. С тормозами все конечно легко решается - путем замены суппорта, а вот перетряхивать всю проводку - как посмотрю на толстый жгут проводов - аж дурно становится. Да и слухи про то что скоро начнут щемить старые ведра на законодательном уровне подталкивают к смене машины....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы