Цитата:
Сообщение от dimanoid
други, все старые машины ломаюцо как собаки, а особенно внедорожники. я бы не сказал что жип более ломучий чем какой то другой, просто у его хозяев специфическое видение процесса ремонта. там где бездумно наколхожено, там и начинает все сыпаться. а поставить на колёса жип на много проще и дешевле чем тот же туарег при аналогичных неисправностях. просто года берут своё. возьми любую одногодку любой марки и будет то же самое. ммс 1999 года уже сгнили давно
|
Тут я с тобой согласен, запчасти на жип в разы дешевле тойотовских. Мой ломается не потому что он говно, а по тому что по замыслу производителя он столько жить вообще не должен, пробег уже к 400000 подбирается. И основные проблемы которые меня задолбали - это тормоза и проводка. С тормозами все конечно легко решается - путем замены суппорта, а вот перетряхивать всю проводку - как посмотрю на толстый жгут проводов - аж дурно становится.

Да и слухи про то что скоро начнут щемить старые ведра на законодательном уровне подталкивают к смене машины....