Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 10:56   #14
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
я предлагаю монополистический сговор. разве крузер на столько лучше на сколько дороже?
и я тоже мониторю рынок и слежу за ценами. и то, что я вижу мне совсем не нравится.
разве мощный, комфортный, надёжный и красивый автомобиль премиального сегмента может стоить дёшево?)))))
К сожалению действительно так. Как раз жена вчера задала правильный вопрос про поломки жипа - а может говорит это так и должно быть, с кем на работе не поговорю, у всех машины часто ломаются. Может говорит мы просто привыкли к своей праворукой тойоте, что за восемь лет ничего ломаться не должно, а максимум что ломается - это лампочки в приборке перегорают? И тут я призадумался....

Добавлено через 15 минут
Да, и еще пару слов по поводу тойот: у моего соседа ТЛК 90 с правым рулем дизель, годов выпуска конца 90, ездит каждый день. и за все года владения этой тойотой (а она у него уже очень давно) менял только расходники, подшипники и зимой заменил ТНВД, но тнвд он убил сам - привезли ему бочку солярки за копейки, ну он и заправился. Сперва пару раз поменял топливные фильтры, причину так и не понял, думал что бак засрался, хотел снимать и промывать бак, а пришлось снимать и менять ТНВД. Своей дочке много лет назад купил мазду леворукую, так она постоянно в ремонте у моих соседей была по слесарке, плюнул он на эту мазду, продал ее и купил Хонду HRV с правым рулем. Теперь дочка то же забыла что такое ремонт машины. Вот как то так и получается.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы