Цитата:
Сообщение от kalina
Не верь дружище российскому автомотопрому. Все что говорит реклама и маркетологи - все это лож! Говорил, говорю и буду говорить это не как человек что то где то слышавший, а как человек видевший и из за кризиса теперь видящий это говно изнутри, видящий полет идиотской инженерной мысли по конструкции кузовов и навесного, вскрывающего ЛКМ и видящего какие грунты там используются. Если у тебя коррозия поедает машины 98 г.в., то наш автопром она начинает поедать сразу на конвеере, через пару-тройку лет эта ржа вылезает наружу. И хоть тут многие доказывают что наш автопром исправляется - лично я этого не вижу! Тут уже многие кричат что я ненавистник всего отечественного - а за что это все любить? К примеру возьмем лодочные моторы - посмотри на знакомых рыбаков, кто на них ездит? Или мотоциклы - что то я в последнее время на дорогах уже и не вижу "ижы" и "уралы". Хотел купить снежик русский - так от отзывов и профильных форумов волосы встали дыбом - нах не нужен такой. Так же не вижу ни одного телевизора "рубин", ни одного холодильника "зил", ни одного магнитофона русского производства. Пару лет назад видел автомагнитолу "урал", почитал информацию про нее - нах этот "урал" не нужен. И не ужели ты веришь автопрому? Раньше бытовало мнение что "жигули" собранные на экспорт были меганадежные, а если это действительно так, то политика завода совсем гнилая - на родину гоним говно, а за бугор качество. А теперь взглянем на Японию - их праворукие машины для внутреннего рынка отличаются отменным качеством, а на экспорт хуже. Ты не подумай что я тебя отговариваю от покупки русатопрома, просто подумай над моими словами, не верь обманщикам - хреноменегерам! 
|
Что то вы так материте наш авто пром и все что наши производят. При этом тема называется " Ну, и отстой же эта Лада «Калина»" и еще при этом ваш ник "Калина"
Вы засланы спец службами США?
Не буду не с кем спорить просто напишу свой опыт с автовазом.
А собственно писать особо нечего, в 2007 году купил ваз21124 (двенашка) проехал 130т.км. менял только расходники (колодки, масла, фильтра, один раз поменял свечи, пару раз резину, на 127т.км. поменял сцепление в сборе.) считаю что на тот момент новый авто за 265 т.р. лучше не было. Цена, качество, комфорт, надежность.
При этом сосед вместе со мной в тот же день купил huindai acent (фиг знает как он правильно пишится) так вот у него вложений с машиной было больше. Хотя комфорт в акценте лучше. Но и стоил он дороже.
ПС сабуферы и усилки "УРАЛ" достаточно хорошы!
ПС ПС а JEEP ГуАно (все кроме моего

)