Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 11:32   #36
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Ximka, зря вы там окрысились на парня, он адекватней и незашоренней многих из присутствующих в том обсуждении. Вы начали спорить о понятиях, изначально не договорившись о вкладываемом в них смысле.
Витают две концепции бездорожных передвижений: проехать ТУДА и проехать ТАМ. Разница между ними стремится к бесконечности, как и затраты на подготовку авто для этих целей. Я пока хотел проехать ТУДА - всегда проезжал на стоке без потерь. Как только захотелось проехать ТАМ... колхоз-лифт, потом его переделка, мудовые колеса побольше и... начались оторванные карданы, разбитые бампера, замятые хайджеком крылья.
А мне вот показалось,что окрысился как раз сорентовод,и еще я прошел по ссылке в соренто клуб,там он вообще все наизнанку вывернул и не стеснялся в выражениях.а по сути ему все правильно говорили.так как у тестя была первая сорента потом санта фе,сейчас новая сорента,отвечу ВООБЩЕ нигде и НИРАЗУ это ни экспедиционник и не джип.и ВСЕ проверено лично.а установка тюльки на крышу
Это НИКАК не приближает экспедиционных качеств.Имхокстати новый сорик вплане удобства салона и его трансформации намного ближе к экспедиции чем первое поколение

Последний раз редактировалось vladoss76; 06.03.2015 в 11:34.
vladoss76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы