Эх мой крокодил герой! Я поехал на нем на работу (благо от работы до мастерской где я строюсь-чинюсь 10 минут езды). Он бедолага заглох сразу по выезду из двора, я качнул топлево через нипелек на топливной завелся, проехал 150 метров и заглох на крутом подъеме

. Прокачиваю, завожу - стартер дырь-дырь, результата ноль. Ну я сел за руль, эмоции через край (я же на работу опаздываю) сказал ему в сердцах, что гад он последний и продам я его за такое поведение. Он завелся еле на скорости 30кмч , рыдая и хлюпая довез меня до работы, глох пару раз но тут же заводиля. Рабочий день кончился, я в него запрыгнул и говрю - "ну дружище еще 10 минут один крутой подъем и мы у дохтура". Завелся, заглох - выехал, заглох, завелся и мотор явно на бензиновом голодании, насос умирает, раненый крокодил ползет в наклон!

.. Мы дотянули, вот уже поворот на мастерскую, еще метров 150 и он скончался

.. Но мы доползли, а я его ругал - совершил таки подвиг, а ведь я виноват - всетаки моя вина убил я топляк как выяснилось, когда один раз не уследил за уровнем топлива и на "парах" доезжал до бензоколонки. В мастерскую мы уже на нетрали скатились по наклону. Эх, не зря говорят - живые они, обиделся и доказал мне, что неправ я превозмог себя