Цитата:
Сообщение от webmac
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_ch...ansmission.htm
45RFE и 545RFE все написано (псевдо 5ступенчатая и псевдо 6 ступые коробки).
Не знаю точно про джиповские коробки, но на прошлых машинах задняя подрубалась механически, поэтому там задержек и быть не может, а передняя гидравлически (тут при износе фриков или насоса или еще каких проблем с гидравликой возможны задержки).
Интересно (чисто так любопытство, может кто знает) при износе бублика какие симптомы у коробки?
Ага сам спросил сам отвечу :)
Симптомы неисправности Гидротрансформатора.
Гидротрансформатор очень часто - первый узел АКПП, который вырабатывает свой ресурс до капремонта. Фрикцион истирается, начинает перегревать масло, забивать гидроблок, который недодает масла насосу, что приводит к букету неисправностей АКПП.
Если задержаться с заменой изношенного фрикциона сцепления гидротрансформатора, то могут проявляться такие проблемы как перегрев хаба, вибрации выходного вала, которые запускают следующее звено проблем - масляный насос. А насос это "сердце" автомата, которое качает масло в "мозги"(гидроблок) и к "рукам-ногам"(пакеты сцепления) АКПП.
yaromir у тебя может бублик уже кончается и второй насос поэтому долго не протянул.
|
к чему мне эта ссылка? я прекрасно знаю про псевдо передачу. так вот псевдо 2ая передача включается при кикдауне.и она у тебя буксует?
ГДТ я ремонтировал, потом блок менял и лишь только потом догадался насос проверить, не исключаю что он подизносился, но 100% на его неисправность я не дам. Перед зимой ездил на сканер, проверял полностью всё всё всё что мог увидеть сканер, а он много чего увидел. ошибок абсолютно никаких, все значения в допусках.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от origin
Да тоже загрузка долгая. Думаю, приезжает гидротранс.
|
Цитата:
Сообщение от Artery
Почему именно ГТ? Обоснуй...
|
тоже интересно, почему ГТ?