Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 13:44   #17
Loki
Пользователь
Житель форума

Марка: WG Ltd 4.7 2002

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Там присадок нет воопщэ добавь модификатор трения Мопаровский, что в варилоки льют!
В рот мне ноги!!! "А мужики-то не знают!"
Я тут вычитал где-то, что самый скольский материал в природе - тефлон. Где взять тефлона в натуральном виде я не знаю (он, говорят, растёт на тефлоновых деревьях где-то глубоко в лесах Амазонки), но им обильно смазывают сковородки, чтобы яичниЦЦа не пригорала. Я вот думаю, а если в масло сошкрябывать тефлон со сковородок, мож вполне сгодиЦЦа за можификатор трения? Это ж тефлон, он самый скользкий, куда так каким-то модификаторам новамодным до него? Это всё развод мировых корпораций! Мы пойдём своим путём! А ещё мысля есть напильником чутка алюминиевой стружки в масло добавлять. Крошку эту будет под высокими температурами размазывать по стенкам цилиндра, тем самым "штукатуря" износ! На WJ 4,7 ведь бошки алюминивые! Ха, Хадо отдыхает со своими там "атомарными ревитализантами" не для того я учился обои клеить, чтобы вестись на подобные разводы!

ЗЫ: И масляный фильт - это тоже развод!!! Это ж разориЦЦо можно каждый раз новый покупать! Делаем проще: выливаем старое масло из старого фильтра, в дырочку напихиваем старых женских колготок. Фсё! У нас многоразовый масляный фильтр! При следующей смене масла вязальным крючком через дырочку вытаскиваем замасляные колготки, и засовываем новые!

Последний раз редактировалось Loki; 13.11.2010 в 13:48.
Loki вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы