Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 19:46   #58
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
все поставишь спокойно!и права ща 1.5-2 месяца ждать-бред,я за ОДИН день сделал права в ГИМСе в Смоленске))только+бенз еще!Правильно делаешь что алюмишку берешь!!попробуешь,в этом сезоне прикинешь чего к чему,не понравится продашь.на ней хоть на мель сесть не страшно))я тоже сначала пластик хотел-поездил поглядел,почитал профильные форумы и понял что для новичка люмишка надежней!в итоге взял Прог-2 с сельвой 30 с дистанцией.первые выходы на Волгу(в районе Калязина) я чуть в шорты не ссался от удовольствия,потом поостыл и понял что 30-ки 2-х тактной маловато для Прога....сейчас вот Хонду 50 Форстрок взял в рассрочку.30-ку продаю неспеша...хотел за зиму корыто покрасить седла сделать,облогородить...тент поставтить....НО СЦУККО 5-тый месяц сижу без света в гараже((((пилятьььь..
Да я загорелся ейиз за цены и чисто из за Рыбинки, там на надувнушке далеко уходить опасно для жизни. А так на озерах и на волге меня моя резинка устраивает. А по лодочным моторам - я с тех цен что сейчас спрашивают за иномоторы в **** - стоимость мотора 40 сравнима со стоимостью "рено лохан" в хорошем состоянии. А тут и мотор в придачу отдают. Ну и хрен с ним что это "вихрь", почитал про 20, пишут вроде надежные были. Ну а если и откажет, то есть 6 сильный "гибрид", до места ремонта дотянет потихоньку.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы