Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 16:06   #5
Gn.Chernota
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler Sahara 3.8L/4door

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
забей,она осталасьв памяти они ее вынут и скажут откель ноги ростут)
Докладываю! Сгонял я к официалам! Продиагностировали они двс! ЧЕК
горел не из-за ошибки, а из-за пропуска инфо! Те что-то мозги не поняли и выдали ошибку! (далее прошло тестирование и мозги сами ЧЕК погасили). По результатам: ДВС в норме! (старый хозяин нежно и бережно обращался с двигателем, по-этому все ОК!), чем привели меня к великой радости! (не успел за 10 дней сломать авто!).

Кстати ВНИМАНИЕ! владельцев всех Jeep Wrangler обр. 2007г. ехайте к официалам, там "Краслер" проводит бесплатную акцию и бесплатно! перепрограммирует программу диагностики Cabin Compartment Node и Cabin Compartment Node StarScan на актуальные версии! (по буковкам списал из ремонтного заказа).
Для инфо!
Если ЧЕК горит после заводки постоянно - это проблемы с топливом, или пропуск информации (скорее всего), самодиагностируется на пробеге 10-15 км в стабильном режиме! (те выехали на трассу и проехались 10-15 км при стабильной скорости и темпа вождения, чтобы система самодиагностировалась и настроилась!).
Если ЧЕК мигает с разными импульсами, это сигналы от датчиков, и тут без программы диагностики не обойтись! Не надо пытаться скидывать эти ошибки (мигающие) с помощью "скидывания клеймы", это приведет к обнулению борт системы, а не к устранению ошибки!
Вот так на пальцах мне объяснили - "что это было?"....
Gn.Chernota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы