29.01.2015, 10:58
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
Цитата:
Сообщение от kalina
 Про рыбу промолчу, просто вчера был шок..... А вот про жигули - Вы как то усирались и доказывали с пеной у рта что там красят по супер технологии, делают качественно и т.д. Я Вам задал конкретный вопрос по конкретному фото крышки багажника свежей "приоры". Ответа так и нет до сих пор, за то воспевание есть. К стати, эта же машина снова приезжала на днях, после мойки хозяин увидел вспученную краску на дверях, если ковырнуть - то там то же дыры сквозные. Так как так получается, что по Вашим словам там супер производство, а в жизни все сгнивает до дыр за ЧЕТЫРЕ года? Почему сами не ездите на новых жигулях, а ездите на древнем чирке? Далее, ЛКМ русское, что хорошее? Недаром ни одно СТО такими материалами не работают. Далее, электронка может у нас хорошая? Так что то не видно ни одного русского телевизора или компьютера, сделали телефон - так снова обосрались.  Приведите пример элементарно того, что у Вас дома русского производства? Я вот оглянулся - и нихрена у меня нет, только щиты для мебели и все, даже комплектующие импортные....  
|
У меня у мамы в деревне где то лежит мафон...электроника-312...и ещё работает 
|
|
|